米高宅生活字典

宅到某個境界,也是一種生活態度

蒜頭浸米醋:臨床測試(Day 1-6)

with 2 comments

前文提要:
兩個月前浸了一瓶蒜頭米醋(詳情按此),主要是測試它對治療鼻敏的效用,這次浸泡的份量約為 100ml,足夠一個星期的份量。

第一天:
睡前將兩湯匙的蒜頭米醋放進半杯清水內稀釋,飲品氣味濃烈,服後口腔其臭無比(像吃完蒜茸青口)!服後 10 分鐘身體沒有特別情況。為了解決口臭問題,以粗鹽嗽口(媽的,剛剛刷了牙),口氣大為減少。

第二天:
和前一天一樣,將兩湯匙的蒜頭米醋放進半杯溫水內稀釋,飲品氣味依然濃烈但已經沒有第一次那麼抗拒。服後 10 分鐘身體沒有特別情況。睡前以粗鹽刷牙嗽口,口氣隨之消失。鼻敏感情況依舊,沒有改善。

第三天:
同上,懶得打喇!

第四天:
同上,懶得打喇!

第六天(冇錯,冇咗第五日… ):
同上,懶得打喇!

明天續。

Written by bearyung

May 7th, 2009 at 10:25 am

Posted in Uncategorized

Tagged with

2 Responses to '蒜頭浸米醋:臨床測試(Day 1-6)'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to '蒜頭浸米醋:臨床測試(Day 1-6)'.

  1. 治療鼻敏ok?

    zero

    30 Apr 13 at 12:47 pm

  2. 是可以的,但不要抱住食幾次就好返晒的心態,只是保健食品喔

    bearyung

    28 Dec 17 at 12:14 am

Leave a Reply